Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Бездрожжевое тесто на молоке

Я обещала выложить рецепт этого блюда, когда наступит лето и будет бездрожжевое тесто на молоке съедобной зелени. Все используемые продкуты очень доступные, пирожки получаются тонкие, легкие, очень вкусные, и, я думаю, что полезные, т. И так: Для теста нам понадобятся 2 желтка, 1 стакан молока, 1 ч. Последние пол стакана подсыпайте осторожно, т. Последнее время я использую муку Бело-нежную, а иногда делаю тесто из цельно-зерновой муки. Как правило, тесто делаю в хлебопечке, но это, кому как удобнее. Оно должно быть как на пельмени или вареники. Я люблю, что бы оно немножко полежало в холодильнике, но, иногда, приступаю к изготовлению пирожков сразу. Для начинки бездрожжевое тесто на молоке потребуется штук 10 яиц количество приблизительное, это все от ваших вкусов зависитзеленый лук. Трудно сказать - сколько. На нашем базаре я беру 2 пучка, летом они такие, не маленькие. Я добавляю укроп и петрушку в небольшом количествеэто не обязательно, это на ваш вкус. Все тесто я сразу делю на бездрожжевое тесто на молоке, катаю в руках круглые шарики и складываю их в простой полиэтиленовый мешочек, в который предварительно насыпаю немножечко муки и растрясаю ее там. Если будете делать так же - вам понадобятся 2 пакетика. Сегодня у меня получилось 19 шариков. Это, конечо, приблизительное количество, для того, что бы вы смогли сориентироваться. Но иногда делаю "колбасу", как на вареники и пельмени, и режу ее на куски. Каждый шарик или кусочек колбаски я раскатываю в бездрожжевое тесто на молоке блин, кладу на половину этого блина начинку, накрываю второй половинкой, слепливаю обе половинки и делаю по краешку мережку не обязательно, конечно. На сайте у Татьяны есть объяснение, как делать мережку косичку, если кто хочет научиться - сюда А это я лепила вареники и сняла видео, на котором делала косичку Только пирожок, конечно, не вареник, его не нужно держать на весу. Ну, и на противень! Перед отправкой пирожков в печь желательно смазать их яйцом. В яйцо я добавляю немножко холодной воды. Выпекаю 30 минут при температуре 190 градусов. Если не смажете - не страшно, просто, смазанные они и красивее и крепче. Сегодня я делала пирожки с разными начинками: первый противень 12 штучек с яйцами и зеленью, а вторая партия у меня с яблоками, сахаром и маком. Этот вариант изготовления пирожков есть в моих рецептах Какие красивые пирожки!!! Делаю пирожки с луком и яйцами из дрожжевого теста, а вот из такого теста не пробовала. Нет, здесь нет ни соды, ни разрыхлителя, ни кислой среды для них. Если раскатать тоненько - то получится очень вкусно, правда. Девочки, не пеките эти пирожки на силиконовом коврике. Не понятно почему, но пирожки с низу отмокают и трескаются. Я бездрожжевое тесто на молоке либо на бумаге, либо просто на противене, как сегодня. И главное-из очень привычного теста! Обязательно надо попробовать1 Спасибо большое за рецепт!!! Викона писал а : Очень классные пирожки,Танюша!!! И главное-из очень привычного теста! Обязательно надо попробовать1 Спасибо большое за рецепт!!! Я очень надеюсь, бездрожжевое тесто на молоке Вам понравятся! Обязательно напишите, как они у Вас получились. Спасибо, Татьяна, за идею. Пирожки выглядят очень завлекательно. Вот их испеку! Nadine56 писал а : Как раз искала на форуме рецепт, что бы такое испечь, чтобы было вкусно, но несложно в приготовлении. Спасибо, Татьяна, за идею. Пирожки выглядят очень завлекательно. Вот их испеку! Буду ждать с отчетом! Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Мне начинка показалась чуточку суховатой, бездрожжевое тесто на молоке следующий раз немного сметанки добавлю. Бездрожжевое тесто на молоке вообще это моя любимая начинка. Получилось вкусно и не бездрожжевое тесто на молоке. Эти я яйцом не смазывала. Инночка, пирожки - красавцы! С яйцом и зеленью могут быть суховаты, бездрожжевое тесто на молоке зелени мало, зелень ведь дает очень много влаги! Ну, раз собираешься еще раз делать их, значит, все равно понравились! Спасибо большое за отзыв и красивый фотоотчет! Вот такая начинка была. Вообще ,я сделала два пирога ,но первому даже не дали толком остыть и теперь он покоится в бездрожжевое тесто на молоке кумихо писал а : Вот такая начинка была. Вообще ,я сделала два пирога ,но первому даже не дали толком остыть и теперь он покоится в животиках Инночка! Вы так радуете меня своими красивыми фотоотчетами, спасибо Вам большое! А я вчера делала свои летние пирожки с луком, укропом и варенными яйцами. А с капустой я иногда делаю, при этом у меня жаренная свежая капуста с морковкой и луком, и, иногда, пирожок наполовину заполнен картофельным пюре один слой а сверху второй слой из готовой капусты, все это закрываю и запекаю. Нет дрожжей, нет жира. Я очень редко делаю дрожжевое тесто на пирожки, даже уже забыла, когда это было последний раз. Одно время зачастила дрожжевое тесто на булочки "Синабон", поняла, что набираю вес со страшной скоростью и успокоилась. А с яблоками, сахаром и маком для меня все - таки самые вкусные. Со мной пожалуйста на Ты ,а то меня за смущали таким обращением Вы tanya185 писал а : набираю вес со страшной скоростью И у бездрожжевое тесто на молоке та же проблема. Спасибо ,за простой ,вкусный и полезный рецепт кумихо писал а : Со мной пожалуйста на Ты ,а то меня за смущали таким обращением Бездрожжевое тесто на молоке Мы тоже делаем такую начинкуа тут решила приготовить немного по другому. Спасибо ,за простой ,вкусный и полезный рецепт Инночка, я сделала поправку в рецепте теста, не кладите 2 яйца, положите 2 желтка, это того стоит. Тесто как и сказали сделала с желтками и вправду получилось очень нежное Нежные ,легкие и вкусные пирожки кушали на завтрак Начинка в этот раз вареные яйца и жаренный лук с морковкой кумихо писал а : Тесто как и сказали сделала с желтками и вправду получилось очень нежное Нежные ,легкие и вкусные пирожки кушали на завтрак Начинка в этот раз вареные яйца и жаренный лук бездрожжевое тесто на молоке морковкой. Огромное тебе спасибо за твои красивенные отчеты и фотографии! Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.



copyright © moskvapropiska.ru