Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Люля кебаб дома в духовке

Вместе с Ольгой Сумской готовим люля-кебаб В этом выпуске вместе с шоу готовим шедевр восточной кухни — люля-кебаб. А гостьей воскресного выпуска станет народная артистка Украины, звезда сериала Гречанка — актриса Ольга Сумская. Если вам надоели стандартные мясные котлеты, то из тех же ингредиентов вы можете приготовить сочный и поджаристый люля кебаб дома в духовке в домашних условиях — в духовке. Гуру восточной кулинарии Микаэль Ароян расскажет рецепт люля-кебаб и кое-какие тайны его приготовления, а именно: Каким должно быть соотношения мяса и жира, чтобы фарш не разваливался при лепке? Что добавить в фарш, чтобы люля-кебаб держался на шампуре при запекании? Что добавить в фарш, что мясо было нежным? Как долго нужно вымешивать фарш, чтобы люля-кебаб держал форму во время жарки? Как долго жарить люля-кебаб в духовке, чтобы он остался сочным? Смотрите также: Люля кебаб дома в духовке от Микаэля Арояна Ингредиенты: баранина — 1 кг курдючный жир — 250 г куриное филе — 150 г лук — 3 шт. Нарежьте баранину, курдючный жир, куриное филе люля кебаб дома в духовке, смешайте с солью, зирой, кориандром, черным перцем — заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо, куриное филе и курдючный жир через мясорубку. Измельчите лук, смешайте с фаршем. Добавьте в фарш водку. Вымешивайте фарш 15 мин. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски, прижимая их к деревянным шампурам. Чтобы жир не прилипал к рукам, оденьте перчатки и смачивайте руки в холодной воде. Разогрейте духовку до 250°C. Люля кебаб дома в духовке решетку положите фольгу, сделайте углубление вдоль прутиков. Нагрейте решетку в духовке, уровнем ниже установите противень. Выкладывайте люля-кебаб поперек прутьев решетки, жарьте 15 мин. Чабан-кебаб от Микаэля Арояна Ингредиенті: баранина — 0,5 кг курдючный жир — 125 г куриное филе — 75 г лук — 2 шт. Печень очистите от пленок, нарежьте и замочите в молоке на 15 мин. Измельчите в мясорубке и смешайте с фаршем. Добавьте к фаршу измельченную кинзу. Из жировой сетки срежьте утолщения, разрежьте ее на прямоугольники. Замочите их в смеси воды, уксуса и соли. Фарш разделите на порции, сформируйте колбаски, заверните в сетку из жира. Поджарьте на разогретой сковороде по 1,5-2 мин. Смотрите также: Соус Наршараб от Микаэля Арояна Ингредиенты: гранаты — 1 кг соль — 2,5 г кориандр — 2 г сушеный базилик — 2 г молотый черный перец — 2 г сахар — 100 г красное сухое вино — 50 мл Приготовление: Разрежьте по белым прожилкам кожуру гранатов, выньте зерна, удалите пленки. Перетрите зерна граната деревянным пестиком в сите над кастрюлей. Люля кебаб дома в духовке загущенный соус добавьте специи, остудите. Если вы хотите научиться люля кебаб дома в духовке вкусный и сочный люля-кебаб в домашних условиях, смотрите новый выпуск шоу Все буде смачно! Смотрите онлайн шоу Все буде смачно!

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7


copyright © moskvapropiska.ru